ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Круглосуточная

техподдержка

(4712) 701-000

(4712) 700-888

многоканальные:

+7 (920) 708-00-75

(4712) 23-80-62

ОФИС:

(4712) 70-10-10

(4712) 70-12-12

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

и получение рекламной рассылки

 

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2016 г. настоящим даю свое согласие ООО ЧОП "ТОТАЛ-БЕЗОПАСНОСТЬ" ОГРН: 1154632009421,

ИНН: 4632208360, 305000, КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД КУРСК, ЛЕНИНА УЛИЦА, д. ДОМ 12, ОФИС 14) (далее – «Компания») на обработку и передачу моих персональных данных (указанных мною при заполнении форм заявок, заказов или иных форм на сайтах Компании в сети Интернет, и\или при регистрации на сайте Компании или в мобильном приложении (в том числе при создании личного кабинета), и/или и/или при направлении/сообщении Компании иных заявок или запросов (в том числе в письменной форме, или по телефону, или электронной почте, или иной форме), и/или при заключении с Компанией договоров или оформлении иных сделок), а именно: на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, представление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Общество

вправе передавать персональные данные третьим лицам (партнерам общества) для достижения целей их обработки, в том числе: НАДО ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВСЕ ФИРМЫ С РЕКВИЗИТАМИ; курьерским, почтовым и транспортным организациям; лицам, осуществляющим монтажные и сервисные работы; и т.д.

Обработка персональных данных может осуществляться: с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, а также смешанным способом.

Согласие предоставляется на обработку и передачу следующих персональных данных:

 

- фамилия, имя, отчество,

- адрес места жительства и места нахождения

- адрес нахождения имущества

- номер телефона (стационарный и мобильный)

- адрес электронной почты (e-mail).

 

Обработка персональных данных осуществляется для целей исполнения договоров и иных сделок, обработки и/или исполнения заявок, заказов и иных запросов, осуществления действий, предусмотренных функционалом личного кабинета, информирования субъекта персональных данных, а также в целях улучшения Компанией качества выполнения действий и в целях совершенствования клиентского сервиса.

Настоящее согласие распространяется на обработку и использование Компанией файлов cookie (служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере), пользовательских данных (сведения о местоположении устройства пользователя, тип и версия программного обеспечения устройства, версия браузера, тип и характеристики устройства; источник в интернете, с которого пользователь пришел на сайт Компании, или по какой рекламе; ip-адрес) в целях функционирования сайта, корректного оказания услуг, а также проведения статистических исследований.

Настоящее Согласие на обработку персональных данных действует до его отзыва субъектом персональных данных или до установленного законодательством РФ в области обработки персональных данных момента прекращения Компанией обработки персональных данных.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен субъектом персональных данных исключительно путем направления Компании соответствующего заявления в письменной форме по адресу: 305000, КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД КУРСК, ЛЕНИНА УЛИЦА, д. ДОМ 12,  ОФИС 14. Отзыв согласия иными способами не допускается.

Одновременно с согласием на обработку персональных данных настоящим даю Обществу свое согласие на получение мной на электронную почту и телефон сообщений (как в виде звонков, так и в иной форме – смс, электронной письмо и т.д.) рекламного и информационного характера от Общества или третьих лиц, привлеченных Компанией для направления таких сообщений. В случае необходимости отозвать свое согласие Клиент имеет право в любое время сделать это путем перехода по ссылке «отписаться» (или иной аналогичной ссылки) в email-рассылке и подтвердить отписку (если сообщение поступило в виде электронного письма по электронной почте), а также путем направления Компании соответствующего заявления в письменной форме по адресу: 305000, КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД КУРСК, ЛЕНИНА УЛИЦА,

д. ДОМ 12, ОФИС 14 (если рассылка была осуществлена по электронной почте или иными способами).

 

Головной офис:

г. Курск, ул. Ленина, д. 12

(вход со стороны ул. Почтовой, 2-й этаж)

Тел.: (4712) 70-10-10, (4712) 70-12-12

 

БЭК-офис:

Курская обл., г. Железногорск,

ул. Рокоссовского, здание 47,

Тел.: +7 (960) 694-12-55

 

БЭК-офис:

Курская обл., г. Курчатов,

Промзона (АПК КАЭС)

Тел.: +7 (961) 193-90-90

Круглосуточная

техподдержка

(4712) 701-000

(4712) 700-888

многоканальные:

+7 (920) 708-00-75

(4712) 23-80-62

ОФИС:

(4712) 70-10-10

(4712) 70-12-12

© ГК “ТОТАЛ-БЕЗОПАСНОСТЬ”, 2015-2020 гг.